Integración con Bamboo HR
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Integración con Bamboo HR

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es la integración con BambooHR?

La integración con BambooHR permite a los usuarios enviar candidatos desde Manatal directamente a la plataforma de BambooHR. Más información sobre BambooHR en su sitio web.

Información

Por favor, encuentra a continuación la lista de campos de Manatal disponibles para Bamboo HR a través de esta integración:

• first_name
  • middle_name
  • last_name
  • display_name
  • preferred_name
  • employment_start_date
  • birthday
  • email(s)
  • phone_number(s)

Activar la integración con BambooHR

Importante

Esto sólo puede hacerlo un administrador.

1. Vaya a la página siguiente. También puede hacer clic en "Administración" en el menú lateral y abrir la categoría "Integraciones".

1. Haga clic en "Activar" debajo del logotipo de BambooHR.

2. Introduce tu clave API de BambooHR y subdominio, acepta los Términos y Condiciones del proveedor y haz clic en "Integrar".

Subdominio BambooHR

Cuando crees una clave API de BambooHR, utiliza una cuenta de servicio y no una cuenta de administrador.

1. Inicia sesión en tu instancia de BambooHR.
  2. El texto justo antes de .bamboohr.com en la URL es tu dominio.
Clave API de BambooHR

Cuando crees una clave API de BambooHR, utiliza una cuenta de servicio y no una cuenta de administrador.

1. Inicia sesión en tu instancia de BambooHR con permisos de administrador.
  2. En la página de inicio, haga clic en Cuenta y seleccione Claves API.
  3. Haga clic en Añadir nueva clave.
  4. Introduzca un nombre para la clave API en el campo Nombre de la clave API y haga clic en Generar clave.
  5. Haga clic en COPIAR CLAVE para copiar la clave en el portapapeles.
  6. Haga clic en Done.

Envío de candidatos a BambooHR

Nota

Los candidatos pueden ser enviados a BambooHR por usuarios con cualquier rol de acceso (administrador, gerente, consultor y reclutador). Más información sobre roles de usuario en este artículo.

1. Desde cualquier bolsa de trabajo, selecciona uno o más candidatos que desees enviar a BambooHR.

2. Haga clic en "Compartir" y luego en "al Sistema de RRHH" en el menú desplegable.

3. Selecciona BambooHR como sistema de RRHH y haz clic en "Compartir".

4. Recibirás un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha de tu pantalla para confirmar que el candidato ha sido enviado a BambooHR.