Cómo incluir a Manatal en la lista blanca de G Suite para conectarse a Gmail
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Cómo incluir a Manatal en la lista blanca de G Suite para conectarse a Gmail

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Para conectar tu Gmail, el administrador de tu cuenta de Google debe añadir Manatal como una aplicación conectada de confianza dentro de tu cuenta de G Suite. Esta operación solo necesita hacerse una vez. Luego, todos sus usuarios podrán conectarse a su dirección de Gmail en la plataforma de Manatal. Esta operación tarda menos de 30 segundos.

1. Ve a la página de inicio de la consola de administración y, a continuación, abre el menú de la barra lateral. En el menú "Security", haga clic en "API controls".

2. Haga clic en "Administrar acceso a aplicaciones de terceros".

3. Haga clic en "Agregar aplicación" y luego en "Nombre de la aplicación OAuth o ID de cliente".

4. Inserte el ID de cliente de Manatal debajo y haga clic en "Buscar":

677738012187-g028lengntmapbignal4cm31langbc49.apps.googleusercontent.com

5. Se le presentará Manatal como el único resultado de la búsqueda. Seleccione Manatal y haga clic en "Agregar". Eso es todo, has incluido con éxito a Manatal en la lista blanca.
White-list Manatal in G Suite to connect to gmail 6(1)

6. Ponte en contacto con nosotros en support@manatal.com y comparte con nosotros el ID de tu cuenta para que podamos habilitar el inicio de sesión de Gmail para todos tus usuarios. Puede encontrar fácilmente la identificación de su cuenta en el menú desplegable al hacer clic en su foto de perfil. Una vez habilitado por nuestro equipo, podrá conectar su Gmail a Manatal siguiendo estos pasos.