--- title: "Manage what Jobs Guests Can See" slug: "manage-what-jobs-guests-can-see-1" description: "Aprenda cómo compartir todos o trabajos específicos con usuarios invitados en Manatal." updated: 2025-05-09T10:45:08Z published: 2025-05-09T10:45:08Z canonical: "support.manatal.com/manage-what-jobs-guests-can-see-1" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.manatal.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Administrar lo que los Invitados Pueden Ver en Trabajos La función de Permisos del Equipo Invitado otorga a los usuarios flexibilidad para compartir todas las vacantes bajo una organización (Departamento/Cliente), o solo vacantes específicas con usuarios invitados. Para obtener más información sobre los Invitados, consulte [este artículo](https://support.manatal.com/docs/es/what-are-contacts-and-guests). Al crear o editar un invitado bajo una organización, los usuarios pueden elegir entre dos niveles de acceso: - **Compartir todas las vacantes:** Comparte todas las vacantes con el invitado bajo esa organización. - **Compartir solo vacantes seleccionadas:** Comparte solo vacantes específicas con el invitado. Compartir vacantes específicas debe hacerse siguiendo los pasos a continuación. [Video de Gestión de Invitados](https://fast.wistia.net/embed/iframe/63qssxgo42?seo=false&videoFoam=true) ## Añadir Invitados desde el Equipo Invitado de una vacante Importante Estas acciones solo pueden ser realizadas por un usuario administrador, o usuarios no administradores como los propietarios de la organización o de la vacante. Importante Antes de continuar con los pasos a continuación, asegúrese de haber creado ya un usuario invitado en la organización que incluye la vacante que desea compartir con el invitado. Siga [estas instrucciones](https://support.manatal.com/docs/es/guests) para crear un invitado. 1. Vaya a la pestaña "Equipo" desde la página de la vacante de la posición que desea compartir con el invitado. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-8X3XSCNX.png) 2. Haga clic en "Miembros del equipo" en la sección Equipo Invitado. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-VOBKKAAG.png) 3. Haga clic en "+ Añadir miembro invitado". ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-Z83QYOKZ.png) 4. Busque o elija el usuario invitado de la lista haciendo clic en "+" junto a ese usuario. El usuario invitado ahora podrá ver la vacante en el Portal de Invitados. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-JEUBKJMR.png) ## Eliminar Invitados del Equipo Invitado de una vacante Importante Estas acciones solo pueden ser realizadas por un usuario administrador, o usuarios no administradores como los propietarios de la organización o de la vacante. 1. Seleccione la organización específica del menú de organizaciones (Departamento/Cliente) donde el invitado tiene acceso a vacantes específicas. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-UVKL8QZU.png) 2. En la pestaña Vacantes, haga clic en la vacante de la cual desea eliminar al invitado. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-MCQG9TWO.png) 3. Acceda a la pestaña Equipos y haga clic en "Miembros del equipo" en la sección Equipo Invitado. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-VOBKKAAG.png) 4. Identifique al usuario invitado a eliminar y haga clic en el icono de papelera junto a ese usuario. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-9TUV06X2.png) 5. Haga clic en "Continuar" en la ventana emergente de confirmación de eliminación. ![image.png](https://cdn.document360.io/39490836-1db1-4486-9bf0-9314bc46f971/Images/Documentation/image-1E7AGRUO.png) **Preguntas frecuentes** 1. **¿Cómo podemos compartir solo ciertas vacantes con el usuario invitado?** - Si desea compartir solo ciertas vacantes con el usuario invitado, seleccione la opción "Compartir solo vacantes seleccionadas por defecto" en el Nivel de Acceso para ese usuario y añada manualmente al invitado a los equipos invitados de vacantes específicas. 2. **¿Qué verán los invitados a los que se les concedió acceso anteriormente pero ahora se les ha revocado el acceso cuando intenten acceder a esas vacantes?** - Se encontrarán con una página de acceso no permitido / acceso restringido. Pueden contactar a su administrador si esto se hizo por error o para solicitar acceso nuevamente. 3. **¿Puede un invitado restringido ser parte de múltiples equipos invitados?** - Sí, tendrán que ser añadidos manualmente al equipo invitado de cada vacante. 4. **¿Quién puede añadir/eliminar usuarios invitados al equipo invitado de una vacante?** - Los siguientes usuarios pueden añadir o eliminar usuarios invitados del equipo invitado de una vacante: - Administrador, propietario de la Organización (Departamento/Cliente) y propietario de la vacante