Cambiar su contraseña
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Cambiar su contraseña

• Oscuro
  • PDF

Información

Le recomendamos que cambie su contraseña regularmente (cada 45 días) por razones de seguridad.

Cómo cambiar su contraseña de Manatal

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Ajustes" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Perfil".

2. Haga clic en "Cambiar tu contraseña".

3. Introduzca su contraseña actual y la nueva contraseña que desee en los campos correspondientes. Asegúrese de que su nueva contraseña cumple los requisitos especificados que aparecen debajo del campo Nueva contraseña para mejorar la seguridad de su cuenta.
4. Vuelva a introducir la nueva contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña. A continuación, haga clic en "Cambiar contraseña" para confirmar la modificación.

Tenga en cuenta que, una vez modificada correctamente la contraseña, saldrá automáticamente de su cuenta. Simplemente vuelva a iniciar sesión con su nueva contraseña.