Sincronización de correo electrónico
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Sincronización de correo electrónico

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es la sincronización de correo electrónico?

Para los usuarios que no usan Gmail, Outlook Live o Microsoft 365 como su proveedor de correo electrónico profesional, la sincronización de correo electrónico permite a Manatal mostrar conversaciones de correo electrónico en la bandeja de entrada de Manatal y perfiles de candidatos o contactos.

Para que sus conversaciones por correo electrónico estén disponibles en Manatal, deberá cumplir con los dos requisitos siguientes:

• Cc o CCO manual o automáticamente sus correos electrónicos salientes a candidatos / contactos a la dirección Manatal mencionada a continuación
  • Configuración de su cliente de correo electrónico para reenviar automáticamente sus correos electrónicos entrantes a la dirección Manatal mencionada a continuación
Importante

Consulte la documentación de su cliente de correo electrónico para averiguar cómo reenviar automáticamente los correos electrónicos.

Una vez que se completan estos dos pasos, Manatal agrega automáticamente los correos electrónicos que recibe a las páginas de perfil de candidatos o contactos y a la bandeja de entrada de Manatal. Los correos electrónicos reenviados que no contengan la dirección de correo electrónico de un candidato o un contacto serán descartados y no se mostrarán en ningún lugar de Manatal.

Su correo electrónico Manatal dedicado

1. Manatal proporciona una dirección a la que puede enviar sus comunicaciones por correo electrónico. Para encontrar este correo electrónico, diríjase a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Configuración" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Configuración de correo electrónico".

1. Haga clic en "Configurar sincronización de correo electrónico".

2. Siga las instrucciones de la página para configurar la sincronización de correo electrónico.