Integración con HiBob
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Integración con HiBob

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es la integración con HiBob?

La integración con HiBob permite a los usuarios enviar candidatos desde Manatal directamente a HiBob. Más información sobre HiBob en su sitio web.

Información

Por favor, encuentra a continuación la lista de campos de Manatal disponibles para HiBob a través de esta integración:

• first_name
  • middle_name
  • last_name
  • display_name
  • preferred_name
  • employment_start_date
  • birthday
  • email(s)
  • phone_number(s)

Activar la integración de HiBob

Importante

Esto sólo puede hacerlo un administrador.

1. Diríjase a la página siguiente. También puede hacer clic en "Administración" en el menú lateral y abrir la categoría "Integraciones".

1. Haga clic en "Activar" debajo del logotipo de HiBob.

2. Introduzca su clave API HiBob, acepte los Términos y Condiciones del proveedor y haga clic en "Integrar".

Clave API HiBob

Cree una clave API HiBob siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta HiBob
  2. Haz clic en tu foto de perfil
  3. Haga clic en Generar token
  4. Asegúrese de seleccionar los dos ámbitos siguientes
    1. Full employee read
    2. Employee fields read
    3. Employee fields write
    4. Employee update

Envío de candidatos a HiBob

Nota

Los candidatos pueden ser enviados a HiBob por usuarios con cualquier rol de acceso (administrador, gerente, consultor y reclutador). Aprenda más sobre los roles de usuario en este artículo.

Important

Para enviar candidatos correctamente a HiBob, asegúrate de lo siguiente:

El perfil del candidato tenga tanto el nombre como el apellido.
El perfil del candidato contenga una dirección de correo electrónico.
La "Fecha de inicio" esté completada dentro de la sección Detalles del empleado en el resumen del candidato.
El campo "Dirección de la oficina" para el trabajo específico para el que fue contratado el candidato esté completado (encontrado en Trabajo -> Resumen -> Dirección de la oficina).

1. Desde cualquier bolsa de trabajo, seleccione uno o más candidatos que desee enviar a HiBob.

2. Haga clic en "Compartir" y luego en "al Sistema de RRHH" en el menú desplegable.

3. Seleccione HiBob como sistema de RRHH y haga clic en "Compartir".

4. Recibirá un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha de su pantalla para confirmar que el candidato ha sido enviado a HiBob.