Gestionar el consentimiento del candidato al RGPD
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Gestionar el consentimiento del candidato al RGPD

• Oscuro
  • PDF

Nota

Para modificar el consentimiento del candidato al RGPD, active primero la función de seguimiento del RGPD siguiendo estas instrucciones.

Cómo cambiar el estado de consentimiento de un candidato

1. Desde el perfil de cualquier candidato, localice el campo "Consentimiento GDPR" y haga clic en el icono del bolígrafo azul.
    GDPR 5

2. Seleccione el estado "Pendiente" o "Dado" GDPR.
    GDPR 6

3. Si se selecciona el estado "Dado", el campo "Fecha de consentimiento GDPR" aparecerá debajo del campo "Consentimiento GDPR". De forma predeterminada, la fecha será la fecha en la que se cambió el estado a "Consentimiento".
    GDPR 8

4. Para cambiar la "fecha de consentimiento GDPR", haga clic en el icono del lápiz azul junto al campo y seleccione una nueva fecha.
    GDPR 7