Administrar etiquetas de trabajo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar etiquetas de trabajo

• Oscuro
  • PDF

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Creación de una etiqueta de trabajo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vavantes" y luego haga clic en "Personalizar vacante etiquetas".

Administration 1.png

Customize Job Tags2.png

1. Haga clic en "Añadir una nueva etiqueta".
    Manage Job Tags 1

2. Ingrese el nombre de la etiqueta, seleccione un color y haga clic en "Añadir".
    Manage Job Tags 2

Edición de una etiqueta de trabajo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar vacante etiquetas".

Administration 1.png

Customize Job Tags2.png

1. Haga clic en el icono del lápiz junto a una etiqueta de trabajo.
    Manage Job Tags 3

2. Edite los campos y el color y luego haga clic en "Guardar".
    Manage Job Tags 4

Eliminar una etiqueta de trabajo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar vacante etiquetas".

Administration 1.png

Customize Job Tags2.png

1. Haga clic en el icono de la papelera junto a una etiqueta de trabajo.
    Manage Job Tags 5

2. Haga clic en "Eliminar".
    Manage Job Tags 6