Integración con Sprout Solutions
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Integración con Sprout Solutions

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es la integración con Sprout Solutions?

La integración con Sprout Solutions permite a los usuarios enviar candidatos desde Manatal directamente a la plataforma HRMS de Sprout Solutions. Más información sobre Sprout Solutions en su sitio web.

Información

Aquí tienes una lista de los campos de Manatal disponibles para Sprout Solutions a través de esta integración. Ten en cuenta que no todos los campos enumerados podrían ser utilizados por Sprout Solutions. Para obtener información precisa sobre los datos que se transfieren de Manatal a Sprout Solutions, por favor ponte en contacto con su equipo de soporte:

• Id
  • Full_name
  • Display_name
  • Source
  • Email
  • Phone_number
  • Gender
  • City
  • Country
  • Address
  • State
  • Zipcode
  • latest_degree and university
  • years_of_experience
  • seniority
  • expected_frequency
  • expected_currency
  • expected_salary
  • expected_benefits
  • expected_work_type
  • skype
  • contact
  • description
  • employee_status
  • hired_date
  • start_date
  • end_probation_date
  • employee_job

Habilitar la integración con Sprout Solutions

Importante

Esto sólo puede hacerlo un administrador.

1. Vaya a la página siguiente. También puede hacer clic en "Administración" en el menú lateral y abrir la categoría "Integraciones".

1. Haga clic en "Activar" debajo del logotipo de Sprout Solutions.

2. Confirme que ha leído las condiciones generales y la política de privacidad de Sprout Solutions y, a continuación, haga clic en "Integrar".

3. Para finalizar la integración, por favor contacta a tu Gerente de Cuenta de Sprout y proporciónales tu token de API para activación.

Importante
  • Para poder enviar candidatos desde Manatal a Sprout Solutions, deberás esperar a que Sprout Solutions confirme que la integración ha sido activada.
  • No comparta su token de API. En caso de que su clave se haga pública, genere una nueva desactivando y volviendo a activar la integración.

Envío de candidatos a Sprout Solutions

Nota

Los candidatos pueden ser enviados a Sprout Solutions por usuarios con cualquier rol de acceso (administrador, gerente, consultor y reclutador). Obtén más información sobre los roles de usuario en este artículo.

1. Desde cualquier bolsa de trabajo, selecciona uno o más candidatos que desees enviar a Sprout Solutions.

2. Haga clic en "Compartir" y luego en "al Sistema de RRHH" en el menú desplegable.

3. Seleccione Sprout Solutions como sistema de RRHH y, a continuación, haga clic en "Compartir".

4. Recibirás un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha de tu pantalla para confirmar que el candidato ha sido enviado a Sprout Solutions.