Apoyo a los huéspedes
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Apoyo a los huéspedes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal proporciona documentación detallada y orientación de la plataforma, así como varias formas de comunicarse con nosotros.

Soporte en vivo

El soporte en vivo está disponible durante todo el día de lunes a viernes. Los fines de semana solo apoyamos asuntos urgentes.

1. Haga clic en el punto de interrogatorio en la esquina superior derecha de la pantalla.
    Support 1

2. Se abrirá un cuadro de chat, haga clic en "Nueva conversación".
    Support 2

3. Escriba su pregunta y presione Enter o haga clic en "Enviar". Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
    Support 3

Correo electrónico

Si prefiere ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico, envíe cualquier pregunta relacionada con el soporte a: support@manatal.com