Acceder a mi cuenta de proveedor
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Acceder a mi cuenta de proveedor

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Activar mi cuenta

Una vez que su cliente lo haya agregado como proveedor, recibirá un correo electrónico de invitación de Manatal para acceder al portal de proveedores.

1. Abra el correo electrónico de invitación de Manatal y haga clic en "Establecer contraseña".
    Access my Account 1

2. Configura tu contraseña.
    Access my Account 2

3. Su cuenta se activa instantáneamente. Iniciará sesión automáticamente en su cuenta de proveedor.
    Access my Account 3

Importante
Si no ve ninguna posición cuando inicia sesión por primera vez en el Portal de proveedores, significa que su cliente aún no le ha asignado ningún trabajo.

Iniciar o cerrar sesión en el portal de proveedores

1. Visita: https://vendor.manatal.com/login

2. Introduzca sus credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña) y haga clic en "Iniciar sesión". Se le redirigirá a su portal de proveedores.
    Access my Account 4

3. Haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en "Cerrar sesión" en el menú desplegable.
    Access my Account 5