Panel de control y gestión de mis trabajos para proveedores
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Panel de control y gestión de mis trabajos para proveedores

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Salpicadero

Al iniciar sesión en su cuenta de proveedor, se le redirigirá a su panel de control.

La información en el panel incluye:
1. Nombre de su cuenta de proveedor.
2. Trabajos que le fueron asignados por sus clientes.
3. Nombre de su cliente. Puede admitir varios clientes desde una sola cuenta de proveedor.
4. Ubicación del trabajo
5. El número de candidatos que ha presentado para el trabajo.
6. Plantilla requerida para el trabajo.
7. Situación laboral
8. La fecha en la que su cliente le asignó el trabajo.

Dashboard and Manage my Jobs 1

Tiene acceso a una variedad de acciones que puede realizar en el panel:

• Abrir un trabajo: Ver la página del trabajo.
  • Vista previa del trabajo: muestra una ventana emergente que muestra los detalles del trabajo desde el panel.
  • Filtro: Le permite aplicar filtros como clientes, estado del trabajo, etc. a la lista de trabajos.
  • Soporte: Contáctenos o acceda a la documentación de Manatal.
  • Notificaciones: Consulta tus notificaciones.
  1. Icono de perfil: Aquí puede acceder a la configuración de su cuenta, la página de administración de la cuenta del proveedor si es el administrador del proveedor o cerrar sesión en Manatal.
    Dashboard and Manage my Jobs 2

Descripción del trabajo y paquete

1. Desde la página de cualquier trabajo, haga clic en la pestaña "Resumen".
    Dashboard and Manage my Jobs 3

2. Aquí tiene acceso a toda la información que su cliente ha compartido sobre el trabajo, esto incluye la descripción del trabajo, la ubicación y el paquete.

Agregar un candidato a un trabajo

1. Mientras navega por la página de cualquier trabajo, haga clic en la pestaña "Candidatos" y luego en "Enviar candidato".
    Dashboard and Manage my Jobs 4

2. Arrastre y suelte el currículum de su candidato.
    Dashboard and Manage my Jobs 5

3. Una vez que se cargue el currículum, se abrirá una ventana que le permitirá agregar, editar o eliminar información sobre el candidato. Una vez que haya terminado de editar la información del candidato, haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la ventana.
    Dashboard and Manage my Jobs 6