Android
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Android

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

1. Usando Google Chrome, dirígete a www.manatal.com y haz clic en el menú desplegable.
    Android 1

2. Haga clic en "Registrarse".
    Android 2

3. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y luego haga clic en "Iniciar sesión".
    Android 3

4. Iniciará sesión en Manatal.
    Android 4

5. Para agregar el icono de la aplicación Manatal a su dispositivo junto con todas sus otras aplicaciones, haga clic en "Agregar a la pantalla de inicio" en el menú de Chrome.
    Android 5

6. Haga clic en "Instalar".
    Android 6

7. Eso es todo ahora que puede iniciar Manatal desde su pantalla de inicio haciendo clic en el icono de la aplicación Manatal.
    Android 7

Android 9