IOS
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

IOS

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

1. Usando Safari, dirígete a www.manatal.com y haz clic en el menú desplegable.
    iOS 1

2. Haga clic en "Registrarse".
    iOS 2

3. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y luego haga clic en "Iniciar Sesión".
    iOS 3

4. Iniciará sesión en Manatal.
    iOS 4

5. Para agregar un icono de aplicación Manatal a su dispositivo junto con todas sus otras aplicaciones, haga clic en "Agregar a la pantalla de inicio" en el menú de Safari.
    iOS 5

6. Haga clic en "Agregar".
    iOS 6

7. Ahora puede iniciar Manatal desde su pantalla de inicio haciendo clic en el icono de la aplicación Manatal.
    iOS 7