Coincidencias de candidatos
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Coincidencias de candidatos

• Oscuro
  • PDF

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Permita que las coincidencias de candidatos obtengan acceso a un menú dedicado que ayuda a rastrear los procesos de cada candidato y su progreso.

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Gestión de la función Coincidencias

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Matches de los candidatos".

Administration 1.png

Candidate matches.png

1. Activar/desactivar coincidencias.

2. Para obtener más información sobre las coincidencias, consulte este artículo.