Página de coincidencias de candidatos
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Página de coincidencias de candidatos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es un partido?

Una coincidencia es el vínculo entre un candidato y un trabajo. Permite a los usuarios realizar un seguimiento del progreso de un candidato dentro de un trabajo e incluye detalles sobre cada etapa clave del proceso de reclutamiento, así como qué usuario está administrando al candidato para esa aplicación específica. Un candidato puede estar vinculado a varias coincidencias.

Estas son las etapas clave del proceso de reclutamiento rastreadas en cada partido:

• Añadido a Job on
  • Presentado el
  • Entrevistado el
  • Oferta recibida el
  • Contratado en
Importante

Para usar las coincidencias de candidatos, active la función siguiendo estas instrucciones.

Información

Las etapas clave se pueden modificar si es necesario. Consulte este artículo para obtener más información.

Cómo ver los detalles de un partido

1. Desde cualquier página de canalización (canalización de trabajos, canalización de usuarios o canalización de proveedores), haga clic en los "3 puntos" junto al candidato para ver sus detalles.
    Candidate match 12

2. Haga clic en "Detalles" en el menú desplegable.
    Candidate match 13

3. Aparecerá una ventana que muestra el propietario de la coincidencia y las diferentes fechas en las que el candidato cambió de etapa.Candidate match 14

Cambiar el propietario de la coincidencia

Para cambiar el propietario de una coincidencia, simplemente haga clic en el propietario actual cuando vea los detalles de la coincidencia y seleccione un nuevo propietario en el menú desplegable.
Candidate match 16

Página de coincidencias

El menú de coincidencias es una página dedicada que permite a los usuarios ver las coincidencias en su cuenta de empresa. Todas las coincidencias son visibles para los administradores. Sin embargo, los usuarios con los roles de gerente, consultor o reclutador solo pueden ver las coincidencias en las organizaciones que tienen su visibilidad establecida en "Público" y pueden ver las coincidencias de los trabajos u organizaciones de las que forman parte del equipo.

Información general sobre la página de coincidencias

Candidate match 21

1. Nombre del puesto: Haga clic para abrir la página del trabajo
  2. Vista previa del trabajo: Haga clic para abrir una vista rápida emergente del trabajo
  3. Tres puntos: Editar o archivar el trabajo, y publicar o anular la publicación del trabajo desde la página de empleo
  4. Nombre del candidato: Haga clic para abrir el perfil del candidato
  5. Vista previa del candidato: Haga clic para abrir una vista rápida emergente del perfil del candidato
  6. Etapa del partido: Etapa que el candidato ha alcanzado para ese puesto específico
  7. Cayó: Si el candidato ha sido eliminado o no para ese puesto específico
  8. Razones de caída: Motivo por el cual el candidato fue descartado
  9. Propietario del partido: Usuario propietario de la coincidencia
  10. Filtros:filtra la información que se muestra en pantalla
  11. Acciones:Editar las columnas o exportar coincidencias
  12. Resultados por página: Seleccione el número de resultados que se muestran en una página