Temas de la página de carrera
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Temas de la página de carrera

• Oscuro
  • PDF

Para modificar su página de carrera, primero active la función de página de carrera siguiendo estas instrucciones.

Cambiar entre los modos Live/Draft

• Modo borrador: El modo Borrador ofrece una vista previa de cómo se verá la página Carrera de acuerdo con los cambios realizados en la configuración. Para actualizar su página de carrera después de realizar cambios, haga clic en "Publicar" en la barra lateral "Personalice su tema".
  • Modo en vivo: El modo Live muestra la página de carrera tal como está publicada actualmente.
  1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Seleccione el modo deseado en el menú desplegable.
    Career Page Themes 1

Cambiar entre vistas de escritorio/tableta/teléfono

La página Temas de la página de empleo permite la visualización de la página de empleo en varias resoluciones, como teléfono inteligente, tableta o computadora de escritorio.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Seleccione la resolución deseada en el menú desplegable.
    Career Page Themes 2

Personaliza tu tema

Manatal ofrece 3 temas diferentes de la página de carrera para que los personalices. El primer tema es el más simple, mientras que el tercer tema ofrece la mayoría de las opciones. Usaremos el tercer tema aquí, ya que cubre todas las diversas opciones.

Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Cambiar tema de página de carrera

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Seleccione el tema deseado en el menú desplegable.
    Career Page Themes 4

Seleccione Color primario

Opción para seleccionar el color utilizado para el banner de la sección superior de la página de carrera y los botones "Aplicar" en la página de carrera.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Seleccionar color primario".
    Career Page Themes 5

3. Seleccione el color deseado o introduzca el código de color. Haga clic en "Seleccionar".
    Career Page Themes 6

4. Haga clic en "Guardar como borrador".
    Career Page Themes 7

Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Editar contenido de encabezado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Editar contenido del encabezado".
    Career Page Themes 8

3. A continuación, puede personalizar:

1. Título del encabezado
    2. Firma de encabezado
    3. Botón de acción
    4. Imagen de fondo
Información

Para obtener los mejores resultados con la imagen de fondo, recomendamos utilizar una imagen con un tamaño de 1600x600 píxeles, y no recortar la imagen al insertarla.

Career Page Themes 9

1. Haga clic en "Guardar como borrador".
    Career Page Themes 10
Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Editar imágenes de visualización

Permite la colocación de 3 imágenes debajo de la sección superior de la página de carrera.

Información

Para obtener los mejores resultados, recomendamos utilizar imágenes con un tamaño de 256x256 píxeles y no recortar las imágenes al insertarlas.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Seleccionar imagen para mostrar".
    Career Page Themes 11

3. Para agregar una imagen, haga clic en el "+" o en la imagen si ya tiene una existente en su lugar, recorte la imagen como desee y haga clic en "Guardar".
    Career Page Themes 12

4. Haga clic en "Guardar como borrador".
    Career Page Themes 14

Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Administrar opciones de búsqueda

Cuando esté habilitado, se agregará una barra de búsqueda a la página de carrera y aparecerán un par de opciones de búsqueda en la configuración según los puntos a continuación.
* Buscar por palabra clave: Si está habilitado, los candidatos podrán buscar trabajos utilizando palabras clave en la página de carrera.
* Búsqueda por Organización (Cliente / Departamento): Si está habilitado, los candidatos podrán filtrar su búsqueda por Organización (Cliente / Departamento) y palabra clave en la página de carrera.

• Buscar por ciudad/país: Si está habilitado, los candidatos podrán filtrar su búsqueda por ciudad o país.
  1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Editar opciones de búsqueda".
    Career Page Themes 27

3. Habilite la barra de búsqueda y, a continuación, habilite/deshabilite las opciones de búsqueda según lo desee.
    Career Page Themes 15

4. Haga clic en "Guardar como borrador".
    Career Page Themes 16

Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Editar listado de trabajos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Editar lista de trabajos".
    Career Page Themes 17

3. Habilite la edición de listados de trabajo y, a continuación, seleccione cuántos trabajos desea mostrar por página.
    Career Page Themes 18

4. Haga clic en "Guardar como borrador".
    Career Page Themes 19

Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Editar aplicaciones abiertas

Si está habilitado, se creará una sección en la parte inferior de la página principal de su página de carrera para permitir las solicitudes abiertas. Consulte este artículo para personalizar el formulario de solicitud abierto.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Abrir configuración de la aplicación".
    Career Page Themes 20

3. Habilite las aplicaciones abiertas.
    Career Page Themes 28

4. Seleccione el formulario de solicitud abierto en el menú desplegable. Consulte este artículo para personalizar el formulario de solicitud abierto.
    Career Page Themes 21

5. A continuación, puede personalizar:

1. Abrir título de la aplicación
    2. Botón de acción Abrir aplicación
    3. Abrir descripción de la aplicación

Career Page Themes 22

1. Haga clic en "Guardar como borrador".
    Career Page Themes 23
Importante
Para actualizar la página de carrera después de realizar cambios, no olvide hacer clic en "Publicar" en la barra lateral "Personaliza tu tema".

Publique sus cambios

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Publicar".
    Career Page Themes 24

Restablecer la página de empleo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Temas".

Career page 1.png

1. Haga clic en "Personaliza tu tema" para abrir la barra lateral.
    Career Page Themes 3

2. Haga clic en "Restablecer" para restablecer la página de carrera a su configuración predeterminada.
    Career Page Themes 25