Elegir su idioma
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Elegir su idioma

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La interfaz de Manatal puede mostrarse en español o en inglés. Se puede cambiar el idioma de la interfaz al iniciar sesión o dentro de la propia aplicación.

Información

El idioma preferido es un ajuste del usuario y, como tal, cambiar el idioma en su cuenta no afectará a otros usuarios.

Cambiar el idioma al iniciar sesión

• Seleccione su idioma preferido en el menú desplegable e inicie sesión como de costumbre.

Cambio de idioma en la aplicación

1. Dirígete a la siguiente página. Como alternativa, haz clic en tu foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Ajustes" en el menú desplegable, haz clic en "Preferencias" y, por último, en "Idioma preferido".

1. Seleccione su idioma preferido en el menú desplegable y haga clic en "Guardar".