Desactivando la función de Automatización de Flujo de Trabajo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Desactivando la función de Automatización de Flujo de Trabajo

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Importante

Las siguientes acciones solo pueden ser realizadas por un Administrador.

Desactivando la función de Automatización de Flujo de Trabajo

1. Visita la siguiente página. Si lo prefieres, puedes llegar al mismo destino haciendo clic en "Administración" desde tu menú lateral, abre la categoría "Características" y luego haz clic en "Automatizaciones".

Home es.png

funct es.png

no 3,8,35.png

1. Desde aquí, puedes desactivar la función de Automatización de Flujo de Trabajo desactivándola.