Historia
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Historia

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

La página de historial muestra todas las exportaciones de datos anteriores junto con sus detalles y estado.

Descargar una exportación de datos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego la categoría "Exportación de datos" y luego haga clic en "Ver historial de exportación".

Administration 1.png

Data management.png

Data export.png

View export history.png

1. Haga clic en el icono de descarga junto a una exportación de datos completada.