Historia
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Historia

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La página del historial de importación de datos muestra todas las importaciones de datos anteriores.

Pasos para acceder a su historial de importación de datos:

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego la categoría "Importación de datos" y luego haga clic en "Ver historial de importación".

Administration 1.png

Data management 2.png

Data Import 1.png

Data Import History 1.png

1. Además de presentar toda la información de importación anterior, la página del historial de importación de fechas le permite:
  • 1: Abra la importación de datos. Esto lo llevará a la etapa de importación actual de su importación (es decir, si se completa la importación, se lo llevará al resumen de importación. Si la importación aún no se ha asignado, se le dirigirá a la página de asignación de esa importación específica).
  • 2: Descarga tu importación de datos