Cómo conectarse a la bandeja de entrada de correo electrónico de Outlook Live o Microsoft 365
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Cómo conectarse a la bandeja de entrada de correo electrónico de Outlook Live o Microsoft 365

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Importante

Tenga en cuenta que para conectar Manatal a Outlook, el administrador de su cuenta de Manatal debe habilitar la bandeja de entrada en la configuración de Manatal. Consulte este artículo para obtener más información.

Importante

La integración de Manatal y Outlook solo se admite si los correos electrónicos están hospedados por Outlook Live o Microsoft 365. Si usa Outlook como cliente de correo electrónico pero tiene sus correos electrónicos hospedados por un proveedor de correo electrónico que no sea Microsoft, debe usar la sincronización de correo electrónico para mostrar conversaciones de correo electrónico en la Bandeja de entrada de Manatal y perfiles de candidatos o contactos.

Importante

Solo los correos electrónicos de candidatos, contactos e invitados creados en la base de datos de la cuenta se sincronizarán con Manatal. Los correos electrónicos que no contengan la dirección de correo electrónico de un candidato, contacto o invitado no se mostrarán en Manatal.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Configuración" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Integraciones".

1. Seleccione Outlook y haga clic en "Conectar con correo electrónico de Outlook".

2. Será redirigido a la plataforma Outlook donde deberá dar permiso a Manatal para enviar y recibir correos electrónicos.
    How to Connect to your Outlook 4

Nota

Este mensaje aparecerá cuando los permisos de consentimiento de usuario no se hayan configurado para permitir que un usuario dé su consentimiento para que las aplicaciones tengan acceso a su buzón.

Para resolver esto, un administrador debe configurar las opciones de consentimiento del usuario en Outlook.

Configurar las opciones de consentimiento del usuario

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de Office365.
  2. Haga clic en Configuración > Configuración de la organización.
  3. En Consentimiento del usuario para aplicaciones, asegúrese de que la casilla de verificación esté marcada.
  4. Haga clic en Guardar cambios.