Cómo conectarse a Google Calendar
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Cómo conectarse a Google Calendar

• Oscuro
  • PDF

Importante
Para conectar tu Google Calendar a Manatal, asegúrate de que el administrador de tu cuenta de G Suite tenga Manatal en la lista blanca. Consulte este artículo para obtener más información.
Nota
  • Al conectarse, Manatal sincronizará las actividades de los últimos 30 días hasta 90 días antes.
  • Además, el horario apropiado para las actividades programadas se mostrará automáticamente a los participantes de acuerdo con sus respectivas zonas horarias.
  • Los archivos adjuntos en las actividades creadas desde Manatal no se sincronizarán con Google Calendar; solo se pueden acceder directamente en Manatal.

Cómo conectarse a Google Calendar

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Configuración" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Integraciones".

1. Haga clic en "Conectarse con Google Calendar".

2. Será redirigido a la plataforma de Google donde deberá conectarse utilizando su cuenta de Google.
    Google Calendar 2

Google Calendar 3

1. Una vez conectado, haga clic en "Allow" para otorgar acceso Manatal a su calendario de Google. Eso es todo, tu Google Calendar ahora está conectado a Manatal.
    Google Calendar 4