Reportes de la tarjeta de puntuación
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Reportes de la tarjeta de puntuación

• Oscuro
  • PDF

Importante

Solo puede acceder a esto un administrador o un usuario autorizado.

Importante

Las características Informes deben estar habilitadas para acceder al menú Informes. Consulte este artículo para obtener más información.

Nota

Los gráficos siguen las reglas a continuación cuando se trata de granularidad / intervalos mostrados.

Marco de tiempo seleccionado / Granularidad:

• Menos de 1 mes / Días
  • Más de 1 mes a 3 meses / semanas
  • Más de 3 meses a 1 año / Meses
  • Mayores de 1 año / años

Acceder a los informes de la tarjeta de puntuación

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Reportes" en su menú lateral y luego abra la categoría "Tarjeta de puntuación".

Desempeño del candidato

Candidatos creados por el usuario: Número total de candidatos creados ordenados por usuario.

Candidatos propiedad del usuario: Número total de candidatos propios ordenados por usuario.

Desempeño de reclutamiento

Coincidencias por usuario: Número total de coincidencias ordenadas por usuario.

Colocaciones/Contrataciones por usuario: Número total de colocaciones/contrataciones ordenadas por usuario.

Candidatos descartados por usuario: Número total de candidatos eliminados ordenados por usuario.

Informe de actividad por usuario: Número total de actividades creadas, correos electrónicos enviados, notas y archivos adjuntos agregados ordenados por usuario.

Desempeño laboral

Etapa más avanzada de los candidatos por usuario: El informe muestra el número total de trabajos propiedad de cada usuario y cuál es la etapa más avanzada de esos trabajos. Esas etapas se basan en las etapas de canalización personalizables. Para cada trabajo contado en la columna "Total", se agregará un valor de 1 en la etapa más lejana en la que tenga un candidato para ese trabajo específico.

Ejemplo: En la captura de pantalla a continuación, un valor de 4 en la columna "Contactado" significa que hay 4 trabajos propiedad de la usuaria Paige Reeve para los cuales los candidatos más avanzados están en la etapa "Contactado".

Estado del trabajo por usuario: El estado de todos los trabajos ordenados por usuario.