Canalizaciones de trabajos personalizadas
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Canalizaciones de trabajos personalizadas

• Oscuro
  • PDF

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

En Manatal, es posible crear canales de reclutamiento ilimitados con diferentes etapas, que luego se pueden aplicar trabajo por trabajo.

El proceso para crear y aplicar una canalización personalizada a un trabajo es el siguiente:

1. Crear una nueva canalización y sus diversas etapas en la canalización
  2. Asignar etapas de canalización de claves
  3. Asignar la nueva canalización a trabajos recién creados

Creación de una nueva canalización de trabajos personalizada

Importante

Si su cuenta incluye más de una canalización de trabajos, los informes de cada canalización personalizada estarán separados entre sí en los informes basados en las etapas de la canalización.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar las etapas del proceso de trabajo".

Administration 1.png

1. Haga clic en "Nueva vacant del proceso de trabajo".

2. Introduzca el nombre de la nueva tubería y haga clic en "Continuar".

3. Se le presentará una canalización rellenada con etapas predeterminadas. Cree una nueva etapa haciendo clic en "Añadir una etapa de canalización".

4. Introduzca el nombre de la nueva etapa y haga clic en "Añadir".

5. Reordenar las etapas arrastrando y soltando una etapa
    Reorder stages.gif

6. Para cambiar el nombre de una etapa, haga clic en el icono de lápiz junto a una etapa. Introduzca el nuevo nombre y haga clic en "Guardar".
    Edit name stages.gif

7. Para eliminar una etapa, haga clic en el icono de la papelera junto a una etapa y luego haga clic en "Eliminar" en la ventana emergente.

Nota

Las etapas con el icono de la papelera atenuado no se pueden eliminar, ya que actualmente se utilizan como etapas clave de la canalización. Para eliminar una etapa con su icono de papelera atenuado, reasigne primero la etapa de canalización clave asignada a esa etapa. Lea a continuación para obtener más información sobre las etapas clave de la canalización.

Delete stages.gif

1. Por último, asigne todas las etapas clave de reclutamiento a las etapas de su canalización seleccionando una etapa del menú desplegable junto a cada etapa clave de canalización.
Nota

Las etapas clave están vinculadas de forma predeterminada a las etapas de canalización de trabajos originales de Manatal. Dado que Manatal permite la personalización de las etapas del trabajo, también tiene la posibilidad de reasignar etapas clave a etapas de canalización de trabajos personalizadas. Estas etapas clave se utilizan para rastrear eventos en cada candidato "Match" y son vitales para informes y análisis. Consulte este artículo para obtener más información sobre las coincidencias de candidatos.

Las etapas clave de canalización también se utilizan para definir desde qué etapa los candidatos se vuelven visibles para los Invitados dentro de una canalización de trabajos.

Key stages.gif

1. Haga clic en "Guardar" una vez que haya finalizado el nuevo canal de reclutamiento. Su nueva canalización ahora estará disponible para ser asignada al crear nuevos trabajos. Consulte este artículo para averiguar cómo asignar una canalización personalizada al crear un nuevo trabajo.

Administración de canalizaciones de trabajos personalizadas

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar las etapas del proceso de trabajo".

Administration 1.png

1. Para cambiar el nombre de una tubería, haga clic en "Cambiar nombre" en el menú desplegable junto a una tubería. Cambie el nombre de la tubería y haga clic en "Guardar".

1. Para eliminar una tubería, haga clic en "Eliminar" en el menú desplegable junto a una canalización, luego haga clic en "Eliminar" en la ventana emergente.
Nota
  • La canalización predeterminada no se puede eliminar. Para eliminar la canalización predeterminada, primero convierta otra canalización en la canalización predeterminada.
  • Las canalizaciones personalizadas que se usan actualmente en los trabajos no se pueden eliminar. Para eliminar esas canalizaciones, primero elimine los trabajos que usan esta plantilla.

1. La canalización predeterminada es la canalización que se utilizará de forma predeterminada al crear nuevos trabajos. Para convertir una canalización en la canalización predeterminada, haga clic en "Establecer como predeterminada" en el menú desplegable junto a una canalización.

1. Para editar una canalización existente, haga clic en "Configurar canalización" junto a esa canalización. Consulte la sección "Creación de una nueva canalización de trabajos personalizada" de este artículo para averiguar cómo cambiar el nombre, editar, reordenar y eliminar etapas.

Administración de etapas clave de canalización

Las etapas clave están vinculadas de forma predeterminada a las etapas de canalización de trabajos originales de Manatal. Dado que Manatal permite la personalización de las etapas del trabajo, también tiene la posibilidad de reasignar etapas clave a etapas de canalización de trabajos personalizadas. Estas etapas clave se utilizan para rastrear eventos en cada candidato "Match" y son vitales para informes y análisis. Consulte este artículo para obtener más información sobre las coincidencias de candidatos.

Las etapas clave de canalización también se utilizan para definir desde qué etapa los candidatos se vuelven visibles para los Invitados dentro de una canalización de trabajos.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar las etapas del proceso de trabajo".

Administration 1.png

1. Haga clic en el menú "Configurar el proceso de trabajo" junto a la canalización personalizada desde la que desea editar las etapas clave de contratación.

2. Haga clic en el menú desplegable junto a la etapa clave que desea reasignar y seleccione una etapa del menú desplegable.

3. Haga clic en "Guardar".