Vincular mi página de carrera de Manatal a mi sitio web existente
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Vincular mi página de carrera de Manatal a mi sitio web existente

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Para conectar la página de carrera de Manatal a su sitio web existente, proporcionamos 3 métodos:

• Enlace: Agregue un enlace a su sitio web que conduzca a su página de carrera alojada en Manatal.
  • iFrame: Agregue su página de carrera alojada en Manatal a su sitio web usando iFrame.
  • API: Utilice nuestra API para enumerar sus trabajos publicados, recuperar detalles específicos del trabajo y enviar solicitudes de candidatos (las páginas de carrera de Wordpress se pueden integrar a través de la API). Póngase en contacto con nosotros en support@manatal.com para obtener más información sobre la integración de API.

Agregar un enlace a su página de empleo alojada

Este método requiere muy poco trabajo. Agregue un enlace en su sitio web (por ejemplo, "Carreras", "Trabajos", "Unirse") a su página de carrera alojada en Manatal.

Según el siguiente ejemplo, simplemente reemplace "your-organization-name" por el nombre de usuario de su organización. El nombre de usuario de su organización se puede encontrar y modificar siguiendo los pasos explicados en este artículo.
your-organization-name(1)

<a href="https://www.careers-page.com/your-organization-name">Careers</a>

iFrame

Coloque el script iFrame en su sitio web donde desea que se muestre el contenido de Manatal.

Según el siguiente ejemplo, simplemente reemplace "your-organization-name" por el nombre de usuario de su organización. El nombre de usuario de su organización se puede encontrar y modificar siguiendo los pasos explicados en este artículo.
your-organization-name(1)

<iframe src="https://www.careers-page.com/your-organization-name"style="width:100%; height:100%; border:none;"></iframe>
Nota

Cambiar el ancho y la altura del iFrame se puede hacer ajustando los porcentajes de "ancho" y "alto" en la URL.

API

Consulte nuestra documentación de API para obtener más información.