Comparta publicaciones de trabajo desde su página de carrera natal en las redes sociales
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Comparta publicaciones de trabajo desde su página de carrera natal en las redes sociales

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Manatal permite a los usuarios compartir con un solo clic publicaciones de trabajo desde su página de carrera de Manatal en las redes sociales.

Nota

Para compartir trabajos en las redes sociales, primero active la función siguiendo estas instrucciones.

Nota

Al compartir trabajos tanto en Facebook como en Linkedin, el logotipo de su página de carrera se utilizará como imagen en miniatura para las publicaciones.
Para obtener los mejores resultados al publicar en esas dos redes sociales, recomendamos usar un logotipo con una proporción de 1.91: 1 y un tamaño mínimo de 600 x 314 píxeles. El logotipo también debe estar en el centro de la imagen, y debe haber espacio en blanco a cada lado del logotipo, ya que tanto Facebook como Linkedin recortarán la imagen en ambos lados cuando se muestre en dispositivos móviles.
Siga estas instrucciones para modificar su logotipo.

Compartir un trabajo en las redes sociales

1. Navegue a la página de su carrera alojada en Manatal, haga clic en "Aplicar" junto a la posición que desea compartir.
    Share a Job on Social Media 1

2. En la parte inferior de la página, haga clic en "Compartir" y seleccione las redes sociales en las que desea compartir.
    Share a Job on Social Media 2