Administrar mi equipo para proveedores
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar mi equipo para proveedores

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Niveles de acceso

Hay dos niveles de acceso diferentes para los proveedores. Cada uno otorga ciertos permisos para ver, editar, eliminar o crear información o realizar acciones:

• Administrador del proveedor: El administrador es el nivel más alto de acceso. Puede ver todos los trabajos, candidatos y clientes en la cuenta de proveedor, y tener acceso a la pestaña Administración. En la pestaña Administración, los administradores pueden invitar a nuevos usuarios y suspender o eliminar usuarios existentes. También pueden modificar la configuración de la cuenta del proveedor.
  • Consultor de proveedores: Los consultores pueden ver todos los trabajos, candidatos y clientes, pero no tienen acceso a la pestaña Administración.

Manage my Team 1

Agregar usuarios a su cuenta de Manatal

Importante
Esto solo lo puede hacer un administrador de proveedores.
  1. Haga clic en el icono de su perfil y luego en "Administración" en el menú desplegable.
    Manage my Team 2

2. Haz clic en "Invitar a un compañero de equipo".
    Manage my Team 3

3. Rellene el formulario y haga clic en "Guardar". El nuevo usuario recibirá un correo electrónico invitándole a configurar su cuenta.
    Manage my Team 4

Comunícate con tu equipo

Hay dos métodos que Manatal proporciona para la comunicación con su equipo y el equipo del cliente.

Etiquetar a los usuarios en una nota

Una forma muy útil de compartir información importante con tus compañeros de equipo es etiquetarlos en notas.

1. Mientras navega por una página de trabajo, haga clic en el nombre de un candidato.
    Manage my Candidates 1

2. Desde el perfil del candidato, haga clic en la pestaña "Notas".
    Manage my Candidates 5

3. Haga clic en "Agregar nota" y se mostrará la ventana de notas. En la nota, puede etiquetar a un usuario escribiendo " @ " y seleccionando el nombre del usuario en el menú desplegable. Una vez completada la nota, haga clic en "Guardar". El usuario en cuestión recibirá una notificación de que ha sido etiquetado.
    Manage my Candidates 6

Agregar un usuario a una actividad

1. Cuando esté en la página de un trabajo, haga clic en el nombre de un candidato.
    Manage my Candidates 1

2. Desde el perfil del candidato, haga clic en la pestaña "Actividades".
    Manage my Candidates 2

3. Haga clic en "Agregar actividad".
    Manage my Candidates 3

4. Introduce todos los detalles relativos a la actividad. El campo "Asignar a" le permite etiquetar a personas de su equipo o del equipo de su cliente que les notificará la actividad. Una vez que se ingresan todos los detalles, haga clic en "Guardar". Eso es todo lo que has creado una actividad.
    Manage my Candidates 4