Administrar mis candidatos para proveedores
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar mis candidatos para proveedores

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Los proveedores pueden programar actividades, crear notas y compartir archivos adjuntos relacionados con un candidato que serán vistos tanto por ellos mismos como por su cliente.

Crear una actividad

1. Mientras navega por una página de trabajo, haga clic en el nombre de un candidato.
    Manage my Candidates 1

2. Desde el perfil del candidato, haga clic en la pestaña "Actividades".
    Manage my Candidates 2

3. Haga clic en "Agregar actividad".
    Manage my Candidates 3

4. Introduce todos los detalles relativos a la actividad. El campo "Asignar a" le permite etiquetar a personas de su equipo o del equipo de su cliente que les notificará la actividad. Una vez que se ingresan todos los detalles, haga clic en "Guardar".
    Manage my Candidates 4

Crear una nota

1. Mientras navega por una página de trabajo, haga clic en el nombre de un candidato.
    Manage my Candidates 1

2. Desde el perfil del candidato, haga clic en la pestaña "Notas".
    Manage my Candidates 5

3. Haga clic en "Agregar nota" y se abrirá la ventana de notas. Ingrese la nota y haga clic en "Guardar" una vez que haya terminado.

Nota
Al escribir " @ " en la nota, un menú desplegable le dará la opción de etiquetar a personas de su equipo o del equipo de su cliente. Al guardar la nota, se les notificará.

Manage my Candidates 6

Agregar un archivo adjunto

1. Mientras navega por una página de trabajo, haga clic en el nombre de un candidato.
    Manage my Candidates 1

2. Desde el perfil del candidato, haga clic en la pestaña "Archivos adjuntos".
    Manage my Candidates 7

Manage my Candidates 8