Personalizar el nombre de referencia de la organización
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Personalizar el nombre de referencia de la organización

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Personalice la forma en que se refiere a las organizaciones (clientes / departamentos) para las que está trabajando.

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Administrar cómo se refiere a las organizaciones

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Organizaciones (clientes / departamentos)" y luego haga clic en "Nombre".

Administration 1.png

Name organization.png

1. Seleccione cómo hacer referencia a las organizaciones en el menú desplegable. Para crear un nombre personalizado, selecciona otro en el menú desplegable e introduce los campos obligatorios.
    Name 1

2. Haga clic en "Guardar".
    Name 2