Publica un trabajo en tu página de empleo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Publica un trabajo en tu página de empleo

• Oscuro
  • PDF

Importante
Para publicar un trabajo en tu página de empleo, tu administrador debe haberlo configurado de antemano. Consulte este artículo para obtener más información.
  1. Mientras navega por cualquier página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento".
    Publish a Job to your Career Page 1

2. Seleccione los parámetros (fijar el trabajo, mostrar salario, formulario de solicitud,...) y haga clic en el botón "Publicar". El trabajo se publica instantáneamente en su página de carrera. Para anular la publicación del trabajo, simplemente desactive el botón de alternancia "Publicar" y ya no aparecerá en su página de carrera.
    Publish a Job to your Career Page 3