Restringir el acceso al control de visibilidad del cliente
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Restringir el acceso al control de visibilidad del cliente

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Habilite la restricción de acceso para evitar que los gerentes, consultores y reclutadores cambien la visibilidad de cualquier cliente a confidencial. Cuando está habilitado, solo los usuarios administradores podrán hacer que un cliente sea confidencial.

Gestión del control de visibilidad del cliente

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Organizaciones (clientes / departamentos)" y luego haga clic en "Estado".

Administration 1.png

Restrict Access to Organization Visibility Control.png

1. Habilite para evitar que los gerentes, consultores y reclutadores cambien la visibilidad de cualquier cliente a confidencial.
    Restrict Access to Client Visibility Control 1