Administrar la visibilidad predeterminada de la organización
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Administrar la visibilidad predeterminada de la organización

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Seleccione la visibilidad predeterminada de los clientes recién creados. La visibilidad predeterminada de cada organización puede ser editada en cualquier momento por usuarios autorizados siguiendo estas instrucciones.

¿Cuáles son los tipos de visibilidad de la organización?

Hay 3 tipos de ajustes de visibilidad para elegir:

• Público: La Organización (Cliente/Departamento) y sus detalles son visibles para todos.
  • Privado: La Organización (Cliente/Departamento) es visible para todos en la página de descripción general de la Organización, pero todos sus detalles (trabajos, resumen, notas, agregados, invitados, historial,...) solo son accesibles para los miembros y administradores de su equipo.
  • Confidencial: La organización (cliente/departamento) solo es visible para los miembros del equipo de esa organización y los administradores.

Cambiar la visibilidad predeterminada de la organización

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Organizaciones (clientes / departamentos)" y luego haga clic en "Estado".

Administration 1.png

Organization visibility.png

1. Seleccione la visibilidad predeterminada y haga clic en "Guardar".
    Manage Organization's Default Visibility 1