Formato de fecha y hora
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Formato de fecha y hora

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal ofrece a cada usuario personalizar los formatos de fecha y hora.

Importante

Todas las horas y fechas en Manatal se mostrarán según la zona horaria de su computadora.

Para cambiarlos:

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Ajustes" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Preferencias".

1. Haga clic en "Formato de fecha preferido" o "Formato de hora preferido".

2. Seleccione su formato de fecha u hora preferido y haga clic en "Guardar".