Visibilidad de las etapas candidatas para los invitados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Visibilidad de las etapas candidatas para los invitados

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Las etapas clave de canalización se utilizan para definir desde qué etapa los candidatos se vuelven visibles para los Invitados dentro de una canalización de trabajos.

Personalización de la visibilidad del escenario para los invitados

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar las etapas del proceso de trabajo".

Administration 1.png

1. Abra la canalización personalizada utilizada con el trabajo del que desea modificar la etapa en la que el candidato se hace visible para los invitados.

Información

Si no está seguro de qué canalización personalizada se está utilizando para un trabajo, diríjase a la página de ese trabajo, haga clic en "3 puntos" y luego en "Editar" en el menú desplegable. La canalización personalizada utilizada para ese trabajo se mostrará en la ventana emergente.

1. Seleccione el escenario desde el que los invitados podrán ver a los candidatos en el menú desplegable.

Importante

Cambiar la etapa en la que los invitados pueden ver a los candidatos afectará a todos los trabajos que utilizan esa canalización personalizada.

1. Haga clic en "Guardar". Los invitados ahora podrán ver a los candidatos comenzando desde la etapa que ha seleccionado.