Personaliza la información que los huéspedes pueden ver y hacer
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Personaliza la información que los huéspedes pueden ver y hacer

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Cómo personalizar lo que los huéspedes pueden ver y hacer

Nota

Esta configuración es específica de la Organización (Cliente/Departamento) que está modificando y no afectará a otras Organizaciones.

El acceso de invitado tiene diferentes configuraciones de personalización para el acceso del equipo. Si tienes acceso de administrador, puedes personalizar fácilmente lo que tus invitados pueden ver y hacer:

1. Dentro de cualquier página de Organización (Cliente / Departamento), haga clic en la pestaña "Invitados" y luego en "Ajustes de los invitados".

2. Para personalizar lo que los invitados pueden hacer, haga clic en "Gestionar los permisos del proceso de trabajo" y luego active / desactive varias acciones.

1. Para personalizar qué información es visible para los Invitados, vuelva al menú anterior y abra las categorías de información Trabajo, Candidato o Información adicional para compartir/ocultar información dentro de cada menú.

2. En las categorías Trabajo o Adicional, activa o desactiva la información que deseas compartir.

3. En la categoría Candidato, haga clic en Mostrar/Ocultar junto a una categoría o un campo para hacer visible o no esa información para los Invitados.