Integración con Codility
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Integración con Codility

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es la Integración de la Codility?

La integración de Codility permite a los usuarios enviar evaluaciones a los candidatos directamente desde la cartera de trabajos. Obtenga más información sobre Codility en su sitio web.

Habilitar la integración de Codility

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral y abra la categoría "Integraciones".

Administration 1.png

Integrations 1.png

1. Haga clic en "Habilitar" debajo del logotipo de Codility.

2. Ingrese su clave API de Codility, acepte los Términos y condiciones del proveedor y haga clic en "Integrar".

Nota

Consulte el siguiente artículo sobre la documentación de Codility para averiguar cómo recuperar su token de API.

Envío de evaluaciones de codicidad a los candidatos

Nota

Las evaluaciones pueden ser enviadas por usuarios con cualquier rol de acceso (administrador, gerente, consultor y reclutador). Obtén más información sobre los roles de usuario en este artículo.

1. Desde cualquier canal de trabajo, haga clic en los "3 puntos" junto al candidato al que desea enviar una evaluación.

2. Haga clic en "Solicitar" y luego en "Evaluación" en el menú desplegable.

3. Para enviar una evaluación a varios candidatos a la vez, seleccione candidatos y luego haga clic en "Solicitar" y "Evaluación".

4. Seleccione la evaluación a la que desea enviar y haga clic en "Continuar". Las evaluaciones disponibles dependen de la configuración de tu cuenta de Codility. Se pueden crear nuevas evaluaciones directamente desde su cuenta de Codility.

5. Complete el asunto y el cuerpo del correo electrónico que se enviará a los candidatos a lo largo de la evaluación.

6. Agregue el enlace a la evaluación seleccionando agregar la etiqueta "Enlace a la prueba" en el menú desplegable "Etiquetas". Es necesario agregar esta etiqueta para enviar la evaluación. Este es el enlace que el candidato utilizará para acceder a la evaluación. Haga clic en "Enviar" una vez que se haya agregado el enlace para enviar la evaluación a la dirección de correo electrónico del candidato.

7. Para ver el estado y los resultados de la evaluación. Dirígete a la pestaña "Evaluaciones" en el perfil del candidato o a la pestaña "Evaluaciones" del trabajo.

1. La puntuación se mostrará una vez que el candidato haya completado la evaluación. Para ver un informe detallado sobre la evaluación en su cuenta de Codility, haga clic en el icono del gráfico.

2. Es posible ver un resumen de cada evaluación haciendo clic en el icono de flecha.