Evaluaciones de candidatos para huéspedes
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Evaluaciones de candidatos para huéspedes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Las evaluaciones de los candidatos son visibles cuando un candidato ha realizado una evaluación para uno de los trabajos a los que cada huésped tiene acceso.

1. Para ver las evaluaciones de los candidatos, haga clic en la pestaña "Evaluaciones" en el perfil de un candidato. El número junto a esa pestaña indica cuántas de las evaluaciones de este candidato se pueden ver.

2. La puntuación se mostrará una vez que el candidato haya completado la evaluación. Para ver un informe detallado sobre la evaluación en su cuenta de Codility, haga clic en el icono del gráfico.

3. Es posible ver un resumen de cada evaluación haciendo clic en el icono de flecha.