Campos personalizados de contacto
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Campos personalizados de contacto

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal permite a los usuarios agregar categorías y campos personalizados a los perfiles de invitados y contactos de la misma manera que los perfiles de candidatos.

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Creación de una categoría personalizada

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Contactos e invitados" y luego haga clic en "Personalizar los campos de contacto".

Administration 1.png

Contact Custom Fields 1.png

Contact Custom Fields 2.png

1. Haga clic en "Añadir nueva categoría".
    Contact Custom Fields 3.png

2. Complete los campos y haga clic en "Guardar".
    Contact Custom Fields 5.png

Creación de un campo personalizado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Contactos e invitados" y luego haga clic en "Personalizar campos de contacto".

Administration 1.png

Contact Custom Fields 1.png

Contact Custom Fields 2.png

1. Abra la categoría en la que se agregará el campo personalizado. Puede ser una categoría predeterminada o personalizada.
    Contact Custom Fields 6.png

2. Haga clic en "Añadir campo".
    Contact Custom Fields 7.png

3. Complete el nombre del nuevo campo y seleccione el tipo de campo deseado. Haga clic en "Guardar".

Información

Obtenga más información sobre el tipo de campos de Manatal en este artículo.

Contact Custom Fields 8.png

Editar una categoría o campo personalizado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Contactos e invitados" y luego haga clic en "Personalizar campos de contacto".

Administration 1.png

Contact Custom Fields 1.png

Contact Custom Fields 2.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a una categoría personalizada o campo personalizado y haga clic en "Editar" en el menú desplegable.
    Contact Custom Fields 9.png

2. Edite los campos y haga clic en "Guardar".
    Contact Custom Fields 10.png

Eliminar una categoría o campo personalizado

Nota

Las categorías y campos predeterminados no se pueden eliminar.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Contactos e invitados" y luego haga clic en "Personalizar campos de contacto".

Administration 1.png

Contact Custom Fields 1.png

Contact Custom Fields 2.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a una categoría personalizada o campo personalizado y haga clic en "Eliminar" en el menú desplegable.
    Contact Custom Fields 11.png

2. Confirme la eliminación haciendo clic en "Eliminar".
    Candidate Custom Fields 10

Reordenación de categorías y campos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Contactos e invitados" y luego haga clic en "Personalizar campos de contacto".

Administration 1.png

Contact Custom Fields 1.png

Contact Custom Fields 2.png

1. Haga clic para arrastrar y soltar para reordenar los campos.
    Contact Custom Fields 14.png

Mostrar/ocultar categorías y campos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Contactos e invitados" y luego haga clic en "Personalizar campos de contacto".

Administration 1.png

Contact Custom Fields 1.png

Contact Custom Fields 2.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a una categoría o campo y seleccione ocultar / mostrar en el menú desplegable.
    Contact Custom Fields 13.png