Match Custom Fields
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Match Custom Fields

• Oscuro
  • PDF

Importante

Para utilizar las coincidencias de candidatos, active la función siguiendo estas instrucciones.

¿Qué es un Campo Personalizado y Cómo Ver los Campos Personalizados?

Los Campos Personalizados son campos que pueden agregarse a un partido y rellenarse con puntos de datos personalizados. Para obtener más información sobre partidos, consulta este artículo

Para ver la información contenida en un campo personalizado de un partido, haz clic en los "tres puntos" junto a un candidato en uno de tus trabajos, luego haz clic en "Detalles" y selecciona "Información sobre el Match".

Creación de un campo personalizado

Nota

Los cambios se aplicarán a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

1. Vaya a la página siguiente. Como alternativa, haga clic en "Administración" en el menú lateral, abra la categoría "Personalización" y, a continuación, la categoría "Matches" y haga clic en "Personalizar los campos de match".

Administration 1.png

1. Haga clic en "Añadir campo".image.png

2. Rellene el nombre del nuevo campo y seleccione el tipo de campo deseado. Haga clic en "Guardar".Info

Nota

• Obtenga más información sobre el tipo de campos de Manatal en este artículo.
  • No es posible editar el tipo de un campo después de su creación.

Editar un campo personalizado

1. Vaya a la página siguiente. Como alternativa, haga clic en "Administración" en el menú lateral, abra la categoría "Personalización" y, a continuación, la categoría "Matches" y haga clic en "Personalizar los campos de match".

Administration 1.png

1. Haga clic en los 3 puntos situados junto a un campo personalizado y haga clic en "Editar" en el menú desplegable.

2. Edite los campos y haga clic en "Guardar".

Nota

No es posible editar el tipo de un campo después de su creación.

Eliminar un campo personalizado

Nota

Las categorías y campos por defecto no se pueden borrar.

Importante

Toda la información contenida en un campo se borrará al eliminarlo.

1. Vaya a la página siguiente. Como alternativa, haga clic en "Administración" en el menú lateral, abra la categoría "Personalización" y, a continuación, la categoría "Matches" y haga clic en "Personalizar los campos de match".

Administration 1.png

1. Haga clic en los 3 puntos situados junto a un campo personalizado y haga clic en "Eliminar" en el menú desplegable.

2. Confirme la supresión pulsando "Eliminar".

Reordenación de campos

1. Vaya a la página siguiente. Como alternativa, haga clic en "Administración" en el menú lateral, abra la categoría "Personalización" y, a continuación, la categoría "Matches" y haga clic en "Personalizar los campos de match".

Administration 1.png

1. Haga clic para arrastrar y soltar para reordenar los campos.

Mostrar/ocultar campos

1. Vaya a la página siguiente. Como alternativa, haga clic en "Administración" en el menú lateral, abra la categoría "Personalización" y, a continuación, la categoría "Matches" y haga clic en "Personalizar los campos de match".

Administration 1.png

1. Haga clic en los 3 puntos situados junto a un campo y seleccione ocultar/mostrar en el menú desplegable.