Campos personalizados de trabajo
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Campos personalizados de trabajo

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

¿Qué son las categorías y campos personalizados?

• Las "Categorías personalizadas" son categorías que se pueden agregar en la pestaña "Resumen" de un trabajo además de las categorías predeterminadas, y que pueden contener "Campos personalizados".
  • Los "campos personalizados" son campos que se pueden agregar en la pestaña "Resumen" de un trabajo. Deben agregarse a una categoría predeterminada o personalizada.

Job Custom Fields 1

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Creación de una categoría personalizada

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar los campos de trabajo".

Administration 1.png

Customize job fields.png

1. Haga clic en "Agregar nueva categoría".
    Job Custom Fields 2

2. Complete los campos y haga clic en "Guardar".
    Job Custom Fields 3

Creación de un campo personalizado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar los campos de trabajo".

Administration 1.png

Customize job fields.png

1. Abra la categoría en la que se agregará el campo personalizado. Puede ser una categoría predeterminada o personalizada.
    Job Custom Fields 4

2. Haga clic en "Añadir campo".
    Job Custom Fields 5

3. Complete el nombre del nuevo campo y seleccione el tipo de campo deseado. Haga clic en "Guardar".

Información

Obtenga más información sobre el tipo de campos de Manatal en este artículo.

Job Custom Fields 6

Editar una categoría o campo personalizado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar los campos de trabajo".

Administration 1.png

Customize job fields.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a una categoría personalizada o campo personalizado y haga clic en "Editar" en el menú desplegable.
    Job Custom Fields 7

2. Edite los campos y haga clic en "Guardar".
    Job Custom Fields 8

Eliminar una categoría o campo personalizado

Nota

Las categorías y campos predeterminados no se pueden eliminar.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar los campos de trabajo".

Administration 1.png

Customize job fields.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a una categoría personalizada o campo personalizado y haga clic en "Eliminar" en el menú desplegable.
    Job Custom Fields 9

2. Confirme la eliminación haciendo clic en "Eliminar".
    Job Custom Fields 10

Reordenación de categorías y campos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar los campos de trabajo".

Administration 1.png

Customize job fields.png

1. Haga clic para arrastrar y soltar para reordenar los campos.
    Job Custom Fields 11

Mostrar/ocultar categorías y campos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Vacantes" y luego haga clic en "Personalizar los campos de trabajo".

Administration 1.png

Customize job fields.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a una categoría o campo y seleccione ocultar / mostrar en el menú desplegable.
    Job Custom Fields 12