Widgets de panel
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Widgets de panel

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Lo primero que ven los usuarios cuando inician sesión en Manatal es la página "Panel de inicio". Incluye múltiples widgets de forma predeterminada que puede mostrar / ocultar y reordenar.

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Mostrar/ocultar widgets

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Widgets del panel de control".

Administration 1.png

Dashboard widgets.png

1. Haga clic en los 3 puntos junto a un widget y seleccione ocultar / mostrar en el menú desplegable.
    Dashboard Widgets 1

Reordenar widgets

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Personalización" y luego la categoría "Widgets del panel de control".

Administration 1.png

Dashboard widgets.png

1. Haga clic en el icono de 6 puntos para arrastrar y soltar para reordenar los widgets.
    Dashboard Widgets 2