Sistema de gestión de duplicados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Sistema de gestión de duplicados

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

De forma predeterminada, solo los usuarios administradores tienen acceso al sistema de administración de duplicados, pero como administrador, puede conceder o eliminar el acceso de los usuarios no administradores a la función.

Nota

Manatal permite la fusión automática de candidatos duplicados provenientes de ciertos canales. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo.

Agregar usuarios que no son administradores

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Sistema de gestión de duplicados" y luego haga clic en "Usuarios".

Administration 1.png

Duplicate management system.png

Duplicate Management System users.png

1. Haga clic en "Anadir usuarios".
    Duplicate Management System users 1.png

2. Haga clic en el icono de validación junto a los usuarios a los que desea permitir utilizar el sistema de gestión de duplicados.
    Duplicate Management System users 2.png

3. Cierre la ventana cuando se hayan agregado los usuarios.
    Duplicate Management System users 3.png

Eliminación de usuarios que no son administradores

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Características" y luego la categoría "Sistema de gestión duplicado" y luego haga clic en "Usuarios".

Administration 1.png

Duplicate management system.png

Duplicate Management System users.png

1. Haga clic en el icono menos junto a los usuarios que desea eliminar y haga clic en "Eliminar" en la ventana emergente.
    Duplicate Management System users 4.png

Configuración de detección de perfiles duplicados

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Sistema de gestión duplicado" y luego haga clic en "Configuración de detección de perfiles duplicados".

Administration 1.png

Duplicate management system.png

Duplicate Management System detection.png

1. Seleccione los campos candidatos que se tendrán en cuenta para la detección de candidatos duplicados. Ejemplo: Si selecciona "Nombre completo" y "Dirección de correo electrónico" y anula la selección de "Número de teléfono", los candidatos con nombres completos o direcciones de correo electrónico idénticos se detectarán como duplicados.
Importante

La detección de duplicados con nombre completo y dirección de correo electrónico distingue entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, "Bill Gates" no se detectará como un duplicado de "Bill gates".

Importante

Tenga en cuenta que cualquier cambio solo se aplicará a los candidatos recién creados y no afectará a los duplicados existentes.

Duplicate Management System 2

1. Haga clic en "Guardar".
    Duplicate Management System 3