Enriquecimiento de datos de candidatos
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Enriquecimiento de datos de candidatos

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Habilite el Sistema de enriquecimiento del perfil del candidato para enriquecer los perfiles de su candidato con sus cuentas de redes sociales disponibles. Las cuentas de redes sociales recuperadas aparecerán en la pestaña "Social" en el perfil de su candidato.

Administración del enriquecimiento de datos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Enriquecimiento del perfil del candidato".

Administration 1.png

Candidate profile enrichment.png

1. Habilitar/deshabilitar el enriquecimiento. De forma predeterminada, los perfiles de candidato se enriquecerán automáticamente.

Gestión del enriquecimiento automatizado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Enriquecimiento del perfil del candidato".

Administration 1.png

Candidate profile enrichment.png

1. Habilitar/deshabilitar el enriquecimiento automatizado. Si está desactivado, haga clic en "Sincronizar" en la pestaña "Social" del perfil de un candidato para enriquecer el perfil. Dirígete a esta página para comenzar a enriquecer a tus candidatos.