Gestión de candidatos duplicados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Gestión de candidatos duplicados

• Oscuro
  • PDF

Importante

Esto solo lo pueden hacer los usuarios administradores o no administradores a los que se les haya dado acceso a la función.

Manatal incluye un sistema de gestión de duplicados que identifica posibles perfiles duplicados en su base de datos y le permite fusionarlos.

Nota

Para habilitar/deshabilitar el sistema de administración duplicado o permitir que los usuarios que no son administradores utilicen la función, siga estas instrucciones.

Nota

Manatal permite la fusión automática de candidatos duplicados provenientes de ciertos canales. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo.

Página de administración duplicada

1. Cuando esté en el menú "Candidatos", haga clic en el menú desplegable y seleccione "Duplicates".

Duplicate Management System 4.png

Duplicate Management System 5.png

1. Se le mostrarán todos los duplicados posibles en su base de datos. Haga clic en los 3 puntos junto a un candidato y seleccione "Fusionar" para ver más información y comenzar a fusionar el candidato con sus posibles duplicados.
    Duplicate Management System 6.png

2. A continuación, se le mostrará toda la información asociada con los posibles duplicados que ha seleccionado. Ahora puedes:

1. Si los candidatos no son duplicados, haga clic en "Marcar como no duplicado" para mantenerlos a ambos como están.
    2. Si los candidatos son duplicados, seleccione los campos que desea mantener en el perfil.
    3. Haga clic en "Combinar duplicados" cuando haya terminado de fusionar los candidatos.

Duplicate Management System 3

Comprobar manualmente si hay duplicados

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en el icono de 3 puntos y luego en "Buscar duplicado".

2. Manatal buscará posibles duplicados. Si se encuentran posibles duplicados, aparecerá una etiqueta "Duplicado" junto al nombre del candidato. Haga clic en esa etiqueta para ver y fusionar posibles candidatos duplicados.

3. A continuación, se le mostrará toda la información asociada con los posibles duplicados relacionados con el candidato. Ahora puedes:

1. Si los candidatos no son duplicados, haga clic en "Marcar como no duplicado" para mantenerlos a ambos como están.
    2. Si los candidatos son duplicados, seleccione los campos que desea mantener en el perfil.
    3. Haga clic en "Combinar duplicados" cuando haya terminado de fusionar los candidatos.

Duplicate Management System 3