Conceder acceso de soporte
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Conceder acceso de soporte

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Manatal le permite otorgar a nuestro equipo de soporte acceso a su cuenta para fines de soporte. Este acceso puede ser revocado en cualquier momento.

Otorgue acceso al equipo de soporte de Manatal a su cuenta

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Ayuda" y luego haga clic en " Conceder acceso al Equipo de Soporte de Manatal".

Administration 1.png

1. Seleccione la duración durante la cual desea otorgar acceso al equipo de soporte de Manatal a su cuenta y luego haga clic en "Conceder acceso". El acceso se revocará automáticamente al final del período de tiempo seleccionado.

Revocar el acceso del equipo de soporte de Manatal a su cuenta

1. Para eliminar el acceso antes del final del período seleccionado, diríjase a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Ayuda" y luego haga clic en "Conceder acceso al Equipo de Soporte de Manatal ".

Administration 1.png

1. Haga clic en "Revocar el acceso" y luego en "Continuar". El acceso será revocado inmediatamente.