Reportes de rendimiento de contratación
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Reportes de rendimiento de contratación

• Oscuro
  • PDF

Importante

Solo puede acceder a esto un administrador o un usuario autorizado.

Importante

Las características Informes deben estar habilitadas para acceder al menú Informes. Consulte este artículo para obtener más información.

Nota

Los gráficos siguen las reglas a continuación cuando se trata de granularidad / intervalos mostrados.

Marco de tiempo seleccionado / Granularidad:

• Menos de 1 mes / Días
  • Más de 1 mes a 3 meses / semanas
  • Más de 3 meses a 1 año / Meses
  • Mayores de 1 año / años

Acceda a los informes de rendimiento de contratación

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Informes" en su menú lateral y luego abra la categoría "Desempeño de la contratación".

Visión general

Colocaciones/contrataciones realizadas: Número total de colocaciones / contrataciones realizadas durante un período de tiempo determinado.

Coincidencias creadas: Número total de coincidencias creadas durante un período de tiempo determinado.

Currículums añadidos: Número total de currículums agregados durante un período de tiempo determinado.

Rendimiento de la canalización

Embudo de reclutamiento: Rendimiento del embudo de reclutamiento basado en las etapas de su canalización.

Rendimiento de reclutamiento por propietario del partido: Candidatos en etapa agregada que alcancen la etapa colocada. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Desempeño de reclutamiento por trabajo: Partidos ordenados por trabajo y etapa. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Etapas clave de canalización por trabajo: Coincidencias ordenadas por trabajo y etapa de canalización clave en el momento actual. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Nota

El informe se calcula sumando las coincidencias en cada etapa de canalización hasta la siguiente etapa clave de canalización.

• Los candidatos AGREGADOS son los candidatos hasta la etapa clave de canalización "Enviados"
  • Los candidatos ENVIADOS son los candidatos después de la etapa clave de canalización "Enviados" hasta la siguiente etapa clave de canalización "Entrevistados"
  • Los candidatos ENTREVISTADOS son los candidatos después de la etapa clave de canalización "Entrevistado" hasta la siguiente etapa clave de canalización "Ofrecido"
  • Los candidatos OFRECIDOS son los candidatos después de la etapa clave de canalización "OFRECIDO" hasta la siguiente etapa clave de canalización "Contratado/Colocado"
  • Los candidatos contratados/colocados son los candidatos después de la etapa clave de canalización "Contratado/Colocado" en adelante

Ejemplo:

• Etapa 1: Nueva etapa de candidatos → 4 partidos
  • Etapa 2: Etapa enviada (establecida como etapa clave de canalización "Enviada") → 5 coincidencias
  • Etapa 3: Ofrecido (establecido como etapa clave de canalización "Ofrecido") → 2 partidos

El informe mostrará 9 coincidencias para la etapa de canalización clave "Enviada" (etapa 1 y 2 anterior) y 2 coincidencias para la etapa de canalización clave "Ofrecida" (etapa 3 anterior).

Ratio de rendimiento de la canalización

Proporción de personas enviadas a entrevistas: Porcentaje de candidatos en etapa presentada que llegan a la etapa de entrevista. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Relación entrevista-oferta: Porcentaje de candidatos en etapa de entrevista que llegan a la etapa de oferta. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Relación oferta-colocación/contratación: Porcentaje de candidatos en fase de oferta que alcanzan la etapa de colocación/contratación. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Proporción de envío a colocación/contratación: Candidatos en etapa agregada que llegan a la etapa presentada. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Proporción agregada a enviada: Porcentaje de candidatos en etapa agregada que llegan a la etapa presentada. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Proporción agregada a la colocación / contratación: Porcentaje de candidatos en etapa agregada que alcanzan la etapa de colocación/contratación. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Rendimiento del canal

Rendimiento del canal de aplicación: Candidatos ordenados por canal de solicitud y estado de la solicitud.

Rendimiento del canal de abastecimiento: Candidatos ordenados por canal de abastecimiento y estado de la solicitud.

Rendimiento de referencia: Candidatos ordenados por referencia y estado de la solicitud.

Rendimiento del proveedor: Candidatos ordenados por proveedor y estado de la solicitud.

Rendimiento del usuario: Candidatos ordenados por usuario y estado de la solicitud.

Velocidad

Tiempo medio de contratación: Tiempo promedio para contratar.

Proporciones de entrevistas

Proporción de entrevistas por fuente: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de entrevista ordenados por fuente. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Ratio de entrevistas por canal de aplicación: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de entrevista ordenados por el canal a través del cual aplicaron. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Ratio de entrevistas por canal de abastecimiento: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de entrevista ordenados por el canal a través del cual fueron buscados. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Proporción de entrevistas por referente: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de entrevista ordenados por referencia. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Proporción de entrevistas por proveedor: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de entrevista ordenados por proveedor. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Ratios de colocación/contratación

Ratio de colocación/contratación por fuente: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de colocación/contratación ordenados por fuente. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Ratio de colocación/contratación por canal de aplicación: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de colocación/contratación ordenados por el canal por el que se postularon. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Ratio de colocación/contratación por canal de abastecimiento: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de colocación/contratación ordenados por el canal a través del cual fueron abastecidos. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización clave.

Relación de colocación/contratación por proveedor: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de colocación/contratación ordenados por proveedor. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Relación de colocación/contratación por referente: Porcentaje de candidatos que han alcanzado la etapa de colocación/contratación ordenados por referente. Esto se basa en la configuración de las etapas de canalización de claves.

Gotas

Candidatos descartados por razón: Candidatos eliminados ordenados por motivo de caída.

Razones de abandono a lo largo del tiempo: Todos los motivos de eliminación en su base de datos a lo largo del tiempo.

Razones de caída por etapa: Todos los motivos de eliminación en su base de datos ordenados por etapa.