Reanuda la importación de datos
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Reanuda la importación de datos

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Manatal permite la importación de currículums que se agregarán a los candidatos relevantes. Para que un currículum se importe correctamente, cada currículum debe cumplir las siguientes condiciones:

Importante

Al importar currículums, los ID de candidato deben agregarse al nombre de archivo de cada currículum para definir a qué candidato debe adjuntarse.
Durante el proceso, para cada currículum:

1. si falta el ID de origen del candidato, el currículum no se importará.
  2. si el ID de origen del candidato está duplicado (dentro de la importación actual o pasada), los currículums no se importarán.
Importante

Se recomienda asignar el ID de origen del candidato al importar candidatos.

Importa tus candidatos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego la categoría "Importación de datos" y luego haga clic en "Cargar archivo".

Administration 1.png

Data management 2.png

Data Import 1.png

Data Import 2.png

1. Seleccione el conjunto de datos Currículums y haga clic en "Currículums".

2. Seleccione un archivo para cargar, haga clic en "Siguiente" y luego en "Cargar". Manatal analizará el archivo y extraerá toda la información que contiene.

3. Se le presentará un resumen de todos los currículums cargados. Haga clic en "Siguiente" para continuar con la importación.

Importante

Los currículums importados se agregarán a los candidatos relevantes. Para que un currículum se importe correctamente, cada currículum debe cumplir las siguientes condiciones:
• La estructura del nombre de archivo debe ser: "ID de origen candidato + guión + texto"
Ejemplo: "457-John Doe.pdf" o "475155542-esto es un currículum.pdf"
• El formato de archivo debe ser PDF, DOC, DOCX o RTF
• El ID de origen del candidato debe existir en su base de datos de candidatos antes de la importación
• Los candidatos asociados con cada ID de fuente del candidato no deben tener ya un currículum en su perfil de Manatal
• Cada ID de origen candidato debe ser único dentro del mismo lote de importación

1. No cierre hasta que se hayan importado todos los archivos.

2. Desde aquí puede reanudar su trabajo como de costumbre, sus currículums se importarán en segundo plano. Para comprobar el estado de la importación, visite la página Historial de importación de datos.