Información general sobre la bandeja de entrada
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Información general sobre la bandeja de entrada

• Oscuro
  • PDF

Importante

Al usar una dirección de correo electrónico de Manatal durante la prueba gratuita, los usuarios están limitados a recibir correos electrónicos. Para enviar correos electrónicos utilizando una dirección de correo electrónico de Manatal, suscríbase aquí.

Alternativamente, conecte Manatal a sus cuentas de correo electrónico de Google o Outlook / Office 365 para enviar correos electrónicos utilizando la bandeja de entrada de Manatal durante su prueba gratuita.

Importante

Para acceder a la bandeja de entrada de Manatal, el administrador, la función Bandeja de entrada debe estar habilitada.
Para acceder a la bandeja de entrada de Manatal, el Admin, la función de bandeja de entrada o la función de SMS deben estar habilitadas.

Cómo acceder a la bandeja de entrada

1. Desde cualquier pantalla, haga clic en "Bandeja de entrada" en el menú lateral.

Información general sobre la página Bandeja de entrada

Estas son las opciones disponibles en la página Bandeja de entrada:
1. Redactar: Redactar un nuevo correo electrónico. Lea este artículo para obtener más información sobre cómo redactar correos electrónicos.
2. Correo electrónico/SMS: Cambia de la vista de correo electrónico a la de SMS.
3. Buscar
Busca nombres de candidatos o palabras clave en tu bandeja de entrada.
4. Actualizar:
Haga clic para actualizar su bandeja de entrada.
5. Bandeja de entrada:
Haga clic para ver su bandeja de entrada.
6. Enviado
Haga clic para ver sus correos electrónicos enviados.
7. Borrador:
Haga clic para ver sus borradores.
8. Correo electrónico:
Haga clic en un correo electrónico para abrirlo.
9. Configuración
Haga clic para abrir la configuración de correo electrónico.