Redactar un correo electrónico
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Redactar un correo electrónico

• Oscuro
  • PDF

Importante

Al usar una dirección de correo electrónico de Manatal durante la prueba gratuita, los usuarios están limitados a recibir correos electrónicos. Para enviar correos electrónicos utilizando una dirección de correo electrónico de Manatal, suscríbase aquí.

Alternativamente, conecte Manatal a sus cuentas de correo electrónico de Google o Outlook / Office 365 para enviar correos electrónicos utilizando la bandeja de entrada de Manatal durante su prueba gratuita.

Hay dos formas de enviar correos electrónicos usando Manatal.

Redactar un correo electrónico desde la página Bandeja de entrada

1. Dirígete a tu bandeja de entrada y haz clic en "Escribir".

1. Se mostrará una ventana emergente. Escriba el nombre de un candidato/contacto o una dirección de correo electrónico y, a continuación, seleccione el candidato o contacto correspondiente en el menú desplegable. También puede CC o BCC otros candidatos / contactos.

2. Si desea utilizar una plantilla, haga clic en el icono de plantilla en la parte inferior de la página y seleccione su plantilla haciendo clic en el icono "+" junto a la plantilla deseada. Lea más sobre las plantillas aquí.

1. Para vincular el correo electrónico a un trabajo, escriba un título de trabajo y, a continuación, seleccione el trabajo correcto.

2. Escriba el asunto del correo electrónico y el cuerpo del correo electrónico.

3. Una vez completado el correo electrónico, haga clic en "Enviar".

Redactar un correo electrónico desde el perfil de un candidato

1. Para enviar un correo electrónico a un candidato, haga clic en la pestaña "Bandeja de entrada" cuando esté en el perfil de ese candidato.

2. Haga clic en "Escribir".

3. Si desea utilizar una plantilla, haga clic en "Plantillas" en la parte inferior de la página y seleccione su plantilla haciendo clic en el icono "+" junto a la plantilla deseada. Lea más sobre las plantillas aquí.

1. Para vincular el correo electrónico a un trabajo, escriba un título de trabajo y luego seleccione el correcto.

2. Escriba el asunto del correo electrónico y el cuerpo del correo electrónico.

3. Una vez completado el correo electrónico, haga clic en "Enviar".